威廉希尔平台-威廉希尔官网中文

集团要闻

白绍桐主持召开中白工业园开发建设推进协调会

发布时间:2020-01-03 作者:威廉希尔平台 文章来源:www.bhjmw.cn 阅读次数:

  为持续积极贯彻落实习近平总书记对中白工业园的重要指示批示,谋划好2020年度中白工业园开发建设各项工作,1月2日上午,威廉希尔平台党委常委、副总经理白绍桐在集团总部主持召开了中白工业园开发建设推进协调会。  

  会议分析了当前园区发展的总体形势和面临的新情况、新问题,紧紧围绕深入落实习近平总书记重要指示批示,按照集团具体工作要求,就集团在园区的项目投资、园区开发公司2020年度重要经营管理工作、需要与各股东沟通协调的重要事项进行了讨论研究,制定了相应工作计划。 

  集团市场总监罗艳,集团战略投资部,集团下属企业中工国际工程股份有限公司主要负责人参加了会议。

 
 

附件:

相关文档: